微信删了对方又加回来会知道吗 探讨微信删除又加回的对方是否会知道
微信删了对方又加回来会知道吗
关于这些你知道吗?探讨微信删除又加回的对方是否会知道和微信删了对方又加回来会知道吗的相关话题,接下来IT袋网小编就来介绍。
微信删了对方又加回来会知道吗
微信是一款非常流行的社交软件,我们可以通过微信与朋友、家人、同事进行沟通交流。
有时候,我们可能会误删了某个联系人,或者因为某些原因删除了某个好友,但是又想再次加回来。
那么,微信删了对方又加回来会知道吗?下面来讨论这个问题。
微信删除对方的方式
在探讨微信删除又加回的问题之前,我们先来了解一下微信删除对方的方式。
微信删除好友有两种方式:一种是在聊天界面中删除,另一种是在好友列表中删除。
在聊天界面中删除好友,我们可以选择进入与对方的聊天记录,然后点击右上角的“菜单”按钮,再选择“删除该聊天”,接着点击“删除联系人”即可将对方删除。
在好友列表中删除好友,则需要进入微信主界面,选择“通讯录”选项卡,找到要删除的好友,长按头像进入好友详情界面,然后点击右上角的“菜单”按钮,选择“删除”即可将对方删除。

微信删除后再次添加好友会知道吗
那么,当我们删除了某个好友之后,再次添加好友会不会被对方知道呢?答案是:看具体的情况而定。
如果我们在删除该好友之后直接又添加回来的话,对方是不会收到任何提示的,他/她也看不到你是否已经将他/她删除了。
这种情况下,对方并不会知道你删除了他/她,也不会知道你又将他/她添加回来了。
但是,如果我们在删除该好友之后,过了一段时间再添加回来,那就会有点不同了。
因为当我们在某个时间点删除了对方之后,你与他/她之间的聊天记录也被清空了,这也意味着你们之间的历史消息都不见了。
所以当你再次添加对方时,他/她会看到你已经重新添加他/她了,但是他/她将无法查看你们之间的旧消息。
微信删除怎样才能不被发现
如果我们不想让对方知道我们将其删除了,该怎么办呢?其实,微信删除好友时有一种方法可以让对方不会察觉到,那就是“删除并不再关注”。
在删除该好友时,我们可以不勾选“不再关注”这个选项,这样的话,我们就可以删除对方的同时,仍然可以收到对方的朋友圈动态,还可以看到对方的微信资料等内容。
而对方也不会知道你将其删除了。
但是,这种方式也是有局限性的,因为如果你想再次添加对方的话,那么对方会收到你的好友请求,他/她还可以查看到你是否将其删除,并且也能清楚地看到你是否还在关注他/她的朋友圈等内容。
总结
总的来说,在微信中删除好友后再次添加他/她,对方是不会收到任何通知的。但是,如果删除对方之后再过一段时间后再添加回来,那就有可能被对方发现了。
因此,如果我们不想被对方发现删了他/她,可以选择“删除并不再关注”的方式,这样不仅可以删除好友,还可以继续关注对方的信息。
相关阅读
-
优酷扫码登录二维码在哪 优酷的二维码在哪里扫着登陆
为网友解答优酷扫码登录二维码在哪IT技巧方面的经验,优酷手机版没有扫码登录,只有电脑版才有扫描二维码登陆功能,具体操作步骤如下:
-
怎样关闭电脑上的杀毒软件 关闭病毒查杀的设置
为大家说一说怎样关闭电脑上的杀毒软件和关闭病毒查杀的设置的IT小经验,接下来IT袋小编就来介绍。 你是否遇到过:好不容易下载个软件,直接被Windows Defender给拦截查杀了?虽说Windows De
-
抖音818新潮好物节节目单? 抖音818新潮好物节起止时间是什么时候?
小编为大家解答抖音818新潮好物节节目单?和抖音818新潮好物节起止时间是什么时候?的相关知识,一定能解决您的问题的! 抖音818新潮好物节晚会马上就要开始了,在这个购物的狂欢节日里
-
支付宝摇一摇红包怎么支付 支付宝摇一摇红包可以提现吗
你是不是想知道支付宝摇一摇红包怎么支付及支付宝摇一摇红包可以提现吗的IT知识。 近日在使用支付宝摇一摇红包的时候,不少小伙伴们反馈到支付宝摇一摇红包无法使用,那么这是怎么回


