IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

微信朋友圈删除后别人还能看到吗

微信朋友圈删除后别人还能看到吗 被别人删掉微信还能看到朋友圈吗

更新:2023-06-30 23:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:微信朋友圈删除后别人还能看到吗,本文为你详解微信朋友圈删除后别人还能看到吗的相关知识,关于微信朋友圈删除后别人还能看到吗 被别人删掉微信还能看到朋友圈吗,下面来一起了解一下吧。 微信朋

微信朋友圈删除后别人还能看到吗

本文为你详解微信朋友圈删除后别人还能看到吗的相关知识,关于微信朋友圈删除后别人还能看到吗 被别人删掉微信还能看到朋友圈吗,下面来一起了解一下吧。

微信朋友圈删除后别人看不到。以小米MIX 4手机为例,删除微信朋友圈共需5步。具体操作如下:

1、点击朋友圈

在微信app的我页面中,点击朋友圈。

微信朋友圈删除后别人还能看到吗

2、点击我的朋友圈

在朋友圈页面中,点击我的朋友圈。

微信朋友圈删除后别人还能看到吗

3、点击相应朋友圈

在我的朋友圈页面中,点击相应的朋友圈。

微信朋友圈删除后别人还能看到吗

4、点击三点

在朋友圈详情页面中,点击右上角的三点。

相关阅读