IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

删除好友后重新加上对方知道吗

删除好友后重新加上对方知道吗 删除好友后又加回来对方会知道吗

更新:2023-07-01 10:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:删除好友后重新加上对方知道吗,一篇很详细的介绍是关于删除好友后重新加上对方知道吗的生活小知识,关于删除好友后重新加上对方知道吗 删除好友后又加回来对方会知道吗,请看下面详细的介绍。

删除好友后重新加上对方知道吗

一篇很详细的介绍是关于删除好友后重新加上对方知道吗的生活小知识,关于删除好友后重新加上对方知道吗 删除好友后又加回来对方会知道吗,请看下面详细的介绍。

删除好友后重新加上对方,对方在没有删除你的情况下是不知道的。以手机vivo x60 Pro+为例,删除微信好友的步骤共需3步。具体操作步骤如下:

1、点击头像

在聊天信息的界面中,点击头像。

删除好友后重新加上对方知道吗

2、点击右上角三点

在好友资料的界面中,点击右上角三个点图标。

删除好友后重新加上对方知道吗

3、点击删除

在资料设置的界面中,点击删除即可。

删除好友后重新加上对方知道吗

上述的关于删除好友后重新加上对方知道吗 删除好友后又加回来对方会知道吗的经验小知识,供大家学习了解!

相关阅读