IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

微信关闭朋友圈后别人能看到吗

微信关闭朋友圈后别人能看到吗 微信朋友圈关掉后别人还能看到吗

更新:2023-07-02 08:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:微信关闭朋友圈后别人能看到吗,今天分享:微信关闭朋友圈后别人能看到吗方面的讲解,关于微信关闭朋友圈后别人能看到吗 微信朋友圈关掉后别人还能看到吗,接下来分享详细内容。 以微信8.0.11为例

微信关闭朋友圈后别人能看到吗

今天分享:微信关闭朋友圈后别人能看到吗方面的讲解,关于微信关闭朋友圈后别人能看到吗 微信朋友圈关掉后别人还能看到吗,接下来分享详细内容。

以微信8.0.11为例,微信关闭朋友圈入口功能后别人能看到。分为3步,步骤如下:

1第1步 进入微信设置

打开微信,点击右下角的我。选择设置。

微信关闭朋友圈后别人能看到吗

2第2步 进入通用发现页管理

进入页面后,选择通用,点击发现页管理。

微信关闭朋友圈后别人能看到吗

3第3步 关闭朋友圈

进入页面后,将朋友圈右侧按钮关闭即可。

微信关闭朋友圈后别人能看到吗

上面为您介绍的微信关闭朋友圈后别人能看到吗 微信朋友圈关掉后别人还能看到吗的生活小经验,希望能为您在生活中带来帮助!

相关阅读