IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

快手怎么禁止同时登录

快手怎么取消登录 快手怎么禁止同时登录

更新:2023-07-04 20:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:快手怎么禁止同时登录,您可能不了解快手怎么禁止同时登录的小经验,关于快手怎么取消登录 快手怎么禁止同时登录,下面为您详细介绍 快手禁止同时登录需要将常用设备中的其他设备进行删

快手怎么禁止同时登录

您可能不了解快手怎么禁止同时登录的小经验,关于快手怎么取消登录 快手怎么禁止同时登录,下面为您详细介绍

快手禁止同时登录需要将常用设备中的其他设备进行删除即可。以手机华为p40为例,删除登录设备的步骤分为3步,具体操作如下

1、选择账号与安全

在快手设置界面中,点击账号与安全。

快手怎么禁止同时登录

2、向左滑动

在账号与安全界面中,选择要删除的设备并向左滑动。

快手怎么禁止同时登录

3、点击删除

点击弹出的删除图标即可禁止同时登录。

快手怎么禁止同时登录

本文分享的快手怎么取消登录 快手怎么禁止同时登录的生活小经验,希望能为您在生活中带来帮助!

相关阅读