IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

微信加入黑名单后对方如何显示

微信对方已加入黑名单 微信加入黑名单后对方如何显示

更新:2023-07-05 11:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:微信加入黑名单后对方如何显示,为大家说一说微信加入黑名单后对方如何显示方面的介绍,关于微信加入黑名单后对方如何显示,具体介绍如下: 微信将对方加入黑名单后,对方会显示消息已发出,但

微信加入黑名单后对方如何显示

为大家说一说微信加入黑名单后对方如何显示方面的介绍,关于微信加入黑名单后对方如何显示,具体介绍如下:

微信将对方加入黑名单后,对方会显示消息已发出,但被对方拒收了的提示。以手机华为P40为例,微信加入黑名单的步骤分为3步,具体操作如下

1、点击右上角

在用户信息界面中,点击右上角三点。

微信加入黑名单后对方如何显示

2、开启加入黑名单

在资料设置界面中,将加入黑名单开启。

微信加入黑名单后对方如何显示

3、点击确定

在弹出的加入黑名单窗口中,点击确定即可。

微信加入黑名单后对方如何显示

以上IT袋网介绍的微信加入黑名单后对方如何显示的具体介绍,希望大家能喜欢!

相关阅读