IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

朋友圈发了之后还能设置权限吗

发完的朋友圈还能设置权限吗 朋友圈发了之后还能设置权限吗

更新:2023-07-05 14:08:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:朋友圈发了之后还能设置权限吗,今日小经验分享:朋友圈发了之后还能设置权限吗方面的内容,关于发完的朋友圈还能设置权限吗 朋友圈发了之后还能设置权限吗,接下来小编为大家介绍。 朋友圈发布

朋友圈发了之后还能设置权限吗

今日小经验分享:朋友圈发了之后还能设置权限吗方面的内容,关于发完的朋友圈还能设置权限吗 朋友圈发了之后还能设置权限吗,接下来小编为大家介绍。

朋友圈发布后可以设置权限,但是只能设置仅自己可见。以手机华为P40为例,朋友圈设置仅自己可见的步骤分为4步,具体操作如下

1、点击头像

在微信朋友圈界面中,点击个人头像。

朋友圈发了之后还能设置权限吗

2、点击朋友圈

在个人界面中,点击朋友圈进入。

朋友圈发了之后还能设置权限吗

3、选择朋友圈

在朋友圈界面中,点击需要设置的朋友圈。

朋友圈发了之后还能设置权限吗

4、点击设为私密

在展开的设置选项中,点击设为私密即可。

朋友圈发了之后还能设置权限吗 朋友圈发了之后还能设置权限吗

本文分享的发完的朋友圈还能设置权限吗 朋友圈发了之后还能设置权限吗的详细讲解,仅供大家参考建议!

相关阅读