IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

b站取消同步浏览记录

b站取消同步浏览记录 哔哩哔哩怎么关闭历史记录同步

更新:2023-07-05 16:08:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:b站取消同步浏览记录,对于大多数网友来说b站取消同步浏览记录方面的讲解,关于b站取消同步浏览记录 哔哩哔哩怎么关闭历史记录同步,接下来分享详细内容。 B站没有取消同步浏览记录功能

b站取消同步浏览记录

对于大多数网友来说b站取消同步浏览记录方面的讲解,关于b站取消同步浏览记录 哔哩哔哩怎么关闭历史记录同步,接下来分享详细内容。

B站没有取消同步浏览记录功能,但是可以设置仅查看本机历史记录功能。以手机华为P40为例,设置仅查看本机历史记录功能的步骤分为3步,具体操作如下

1、点击历史记录

在哔哩哔哩我的界面中,点击历史记录。

b站取消同步浏览记录

2、选择编辑

在历史记录界面中,点击右上角编辑。

b站取消同步浏览记录

3、点击完成

将仅看本机历史记录开启,点击完成即可。

b站取消同步浏览记录 b站取消同步浏览记录

以上是IT袋网关于b站取消同步浏览记录 哔哩哔哩怎么关闭历史记录同步的具体介绍,供网友们借鉴参考。

相关阅读