IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

已发的朋友圈怎么修改可见人

已发的朋友圈怎么修改可见人 发出去的朋友圈怎么修改可见的人

更新:2023-07-05 23:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:已发的朋友圈怎么修改可见人,今天小编详解已发的朋友圈怎么修改可见人的相关内容,关于已发的朋友圈怎么修改可见人 发出去的朋友圈怎么修改可见的人,请看下面详细的介绍。 已发朋友圈是不能

已发的朋友圈怎么修改可见人

今天小编详解已发的朋友圈怎么修改可见人的相关内容,关于已发的朋友圈怎么修改可见人 发出去的朋友圈怎么修改可见的人,请看下面详细的介绍。

已发朋友圈是不能修改可见的人。只能重新发送朋友圈才能设置权限。以微信8.0.7为例,设置权限步骤如下:点击发现选择朋友圈,选择谁可以看,选择好友设置部分可见或不给谁看即可。

1第1步 打开微信朋友圈

打开微信,点击发现,选择朋友圈。

已发的朋友圈怎么修改可见人

2第2步 选择谁可以看

进入页面后,长按相机图片,选择谁可以看。

已发的朋友圈怎么修改可见人

3第3步 选择好友

可以设置部分可见或不给谁看,选择好友,点击完成。

已发的朋友圈怎么修改可见人

4第4步 点击发表

输入内容,点击发表即可。

已发的朋友圈怎么修改可见人

上述的关于已发的朋友圈怎么修改可见人 发出去的朋友圈怎么修改可见的人的全文内容,希望对网友有所帮助!

相关阅读