IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

爱奇艺踢出设备别人会知道吗

爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺把人踢下线对方知道么

更新:2023-07-06 06:28:10 来源:IT袋 作者:马勇
导读:爱奇艺踢出设备别人会知道吗,小编带来的是爱奇艺踢出设备别人会知道吗方面的讲解,关于爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺把人踢下线对方知道么,下面为详细的介绍。 爱奇艺将其他用户踢出设

爱奇艺踢出设备别人会知道吗

小编带来的是爱奇艺踢出设备别人会知道吗方面的讲解,关于爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺把人踢下线对方知道么,下面为详细的介绍。

爱奇艺将其他用户踢出设备对方是不会知道的,对方用户会显示已经下线需要用户重新登录的提示。以手机华为P40为例,爱奇艺将用户踢出设备的步骤分为3步,具体操作如下

1、点击爱奇艺设置

在爱奇艺界面中,点击底部我的,在我的界面中,点击设置。

爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺踢出设备别人会知道吗

2、点击设备管理

在设置界面中,点击账号与安全,在账号与安全界面中,点击设备管理。

爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺踢出设备别人会知道吗

3、踢出设备

在设备管理界面中,点击在线设备,选择要踢出的设备,点击退出登录即可。

爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺踢出设备别人会知道吗

以上分享的爱奇艺踢出设备别人会知道吗 爱奇艺把人踢下线对方知道么的经验介绍,您知道了吗?

相关阅读