IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

快手显示用户设置不可见是什么意思

快手显示用户设置不可见是什么意思 快手显示用户设置不可见是什么意思所有

更新:2023-07-06 18:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:快手显示用户设置不可见是什么意思,本文为您带来的是快手显示用户设置不可见是什么意思的相关经验,关于快手显示用户设置不可见是什么意思,具体介绍如下: 快手显示用户设置不可见是隐藏的意思,

快手显示用户设置不可见是什么意思

本文为您带来的是快手显示用户设置不可见是什么意思的相关经验,关于快手显示用户设置不可见是什么意思,具体介绍如下:

快手显示用户设置不可见是隐藏的意思,代表用户作品和资料别人看不到。以快手9.6.31为例,设置不可见步骤如下:

1第1步 打开快手

打开快手,点击右下角的我。

快手显示用户设置不可见是什么意思

2第2步 选择隐私设置

点击上面三个点,选择隐私设置。

快手显示用户设置不可见是什么意思

3第3步 选择仅自己可见

点击谁可以看我的动态,选择仅自己可见即可。

快手显示用户设置不可见是什么意思

上述就是快手显示用户设置不可见是什么意思的详细讲解,仅供大家参考建议!

相关阅读