IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

朋友圈屏蔽了某人 发朋友圈后他能看到吗

更新:2023-07-07 01:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗,跟大家聊一聊朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗的知识内容,关于朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗,接下来就是全面介绍。 朋友圈屏蔽了他人后,发朋

朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

跟大家聊一聊朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗的知识内容,关于朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗,接下来就是全面介绍。

朋友圈屏蔽了他人后,发朋友圈后对方是看不到的。微信朋友圈屏蔽别人的步骤如下:

1第1步 打开微信进入

手机上打开微信进入,点击页面下方的通讯录。

朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

2第2步 选择要屏蔽的好友

选择想要屏蔽的好友。

朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

3第3步 点击朋友权限

点击朋友权限。

朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

4第4步 选择仅聊天或开启不让他(她)看按钮

选择仅聊天或开启不让他(她)看右边的按钮即可。

朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗

上述的关于朋友圈屏蔽了某人, 发朋友圈后他能看到吗的具体介绍,希望大家能喜欢!

相关阅读