微信你把对方删了再加他对方有显示吗 微信删了对方,然后再加上,对方能看到吗
微信你把对方删了再加他对方有显示吗
正文核心介绍:微信你把对方删了再加他对方有显示吗的相关知识,关于微信你把对方删了再加他对方有显示吗,接下来小编为网友介绍。

微信你把对方删了再加他对方是不会有显示的,自己单方面把对方删了,在对方没有把自己删除的前提条件下,对方是不会收到任何提示的,只会在自己的微信里有提示,而这个提示对方是不会收到的。
删除好友是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除。而微信黑名单是双方还存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。
微信删除好友和加入黑名单在提示消息的区别:
删除好友:自己给对方发消息会出现“对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天”的提示。
加入黑名单:向对方发送消息一切正常,只是自己将看不到对方发的消息,对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了。”
以上是IT袋网关于微信你把对方删了再加他对方有显示吗的生活小经验,供您全面了解参考!
相关阅读
-
snkrs的pass snkrs pass是什么意思呢详细介绍
IT袋网为大家说一说snkrs pass是什么意思呢详细介绍的相关介绍,关于snkrs pass是什么意思呢详细介绍 及其 snkrs的pass,具体内容如下: 在耐克的抢鞋软件snkrs中,有一个新玩法就是pass。其实就是
-
新版edge浏览器兼容问题 edge浏览器使用常见问题大全
正文核心介绍:edge浏览器使用常见问题大全方面的介绍,关于新版edge浏览器兼容问题 edge浏览器使用常见问题大全,下面来一起了解一下吧。 Microsoft Edge浏览器是微软方面提供的新版浏览器,
-
怎么换脸 和平精英怎么换脸
相对于大多数人怎么换脸的内容,关于怎么换脸 和平精英怎么换脸,接下来小编为大家介绍。 以抖音17.7.0为例,换脸是在抖音中找到道具变脸特效进行拍摄发布。分为4步,具体步骤如下:
-
电脑怎么截图快捷键和保存 台式电脑截图的方式
跟大家说一说电脑怎么截图快捷键和保存和台式电脑截图的方式的相关经验,很不错的方法小知识,建议收藏哦! 在使用电脑的时候,我们经常会遇到需要截图的情况。电脑怎么截图?其实电


