IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

支付宝加入黑名单对方知道吗

支付宝加入黑名单对方知道吗 支付宝好友被拉黑对方知道吗?

更新:2023-07-08 12:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:支付宝加入黑名单对方知道吗,本文为你详解支付宝加入黑名单对方知道吗的相关知识,关于支付宝加入黑名单对方知道吗 支付宝好友被拉黑对方知道吗?,请看下面详细的介绍。 总结:支付宝将对方加

支付宝加入黑名单对方知道吗

本文为你详解支付宝加入黑名单对方知道吗的相关知识,关于支付宝加入黑名单对方知道吗 支付宝好友被拉黑对方知道吗?,请看下面详细的介绍。

总结:支付宝将对方加入黑名单,对方是不知道的,只有在对方给你发送消息时才会提示。支付宝加入黑名单的步骤:1、点击通讯录:在支付宝界面中,点击底部消息,在消息界面中,点击顶部通讯录。2、点击设置:在通讯录界面中,选择要加入黑名单的好友并点击,在其主页界面中,点击右上角设置图标。3、开启黑名单:在资料设置界面中,将加入黑名单开启即可。

演示环境信息:手机型号:华为p40,系统版本:HarmonyOS 2.0.0,软件版本:支付宝10.2.26

支付宝加入黑名单对方知道吗 图文步骤演示:

1、点击通讯录

在支付宝界面中,点击底部消息,在消息界面中,点击顶部通讯录。

支付宝加入黑名单对方知道吗 支付宝加入黑名单对方知道吗

2、点击设置

在通讯录界面中,选择要加入黑名单的好友并点击,在其主页界面中,点击右上角设置图标。

支付宝加入黑名单对方知道吗支付宝加入黑名单对方知道吗

3、开启黑名单

在资料设置界面中,将加入黑名单开启即可。

支付宝加入黑名单对方知道吗

上述就是支付宝加入黑名单对方知道吗 支付宝好友被拉黑对方知道吗?的详细讲解,仅供大家参考建议!

相关阅读