IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?

抖音拉黑后再拉出来 会自动解除关注与被关注关系吗?

更新:2023-07-08 18:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?,你是不是想知道抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?的相关经验,关于抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?,如有不对的地方欢迎指正

抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?

你是不是想知道抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?的相关经验,关于抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?,如有不对的地方欢迎指正!

总结:抖音拉黑后就会直接取消关注,取消拉黑后,只能用户重新关注对方才可以,不会自动解除。抖音拉黑用户的步骤:1、点击粉丝:在抖音界面中,点击底部我,点击粉丝进入。2、选择用户:在粉丝界面中,选择要拉黑的用户并点击。3、点击确认拉黑:在用户的主页中,点击右上角三点,在弹出的选项中,点击拉黑,点击确认拉黑即可。

演示环境信息:手机型号:华为p40,系统版本:HarmonyOS 2.0.0,软件版本:抖音16.8.0

抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗? 图文步骤演示:

1、点击粉丝

在抖音界面中,点击底部我,点击粉丝进入。

抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?

2、选择用户

在粉丝界面中,选择要拉黑的用户并点击。

抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?

3、点击确认拉黑

在用户的主页中,点击右上角三点,在弹出的选项中,点击拉黑,点击确认拉黑即可。

抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?

以上就是抖音拉黑后再拉出来,会自动解除关注与被关注关系吗?的经验介绍,您知道了吗?

相关阅读