IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

抖音点收藏取消后对方会有提示吗

抖音点收藏对方知道吗 抖音点收藏取消后对方会有提示吗

更新:2023-07-16 22:28:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:抖音点收藏取消后对方会有提示吗,本文为您带来的是抖音点收藏取消后对方会有提示吗方面的内容,抖音点收藏取消后对方会有提示。点收藏时会收到一条收藏提醒,取消收藏时也会收到取消提醒。

抖音点收藏取消后对方会有提示吗

本文为您带来的是抖音点收藏取消后对方会有提示吗方面的内容,关于抖音点收藏取消后对方会有提示吗 以及 取消收藏有提示吗,一起来看看吧!

抖音点收藏取消后对方会有提示吗

抖音点收藏取消后对方会有提示吗

抖音点收藏取消后对方会有提示。点收藏时会收到一条收藏提醒,取消收藏时也会收到取消提醒。

抖音点收藏取消后对方会有提示吗

如果觉得别人发布的作品有意思,可以给对方点赞,也可以收藏对方的作品。点赞承载的是社交属性。抖音的点赞除了常规的帮助用户表达情感以外,还承载了社交、传播的作用,你点赞的内容会被别人看见,使得传播的场景变得更大。抖音里,双击进行点赞,手指不需要做过大的移动和指向性的操作,加速了互动,进而加速了内容的流转。

而收藏承载的是工具属性。很多时候,我们在设计收藏功能的时候,更多考虑的是用户怎么收藏更方便,怎么查找收藏的内容更方便。因为收藏是为了把一些认为有价值的内容进行保存,留着下次使用,有的很高的复用性。

上述分享的取消收藏有提示吗 以及 抖音点收藏取消后对方会有提示吗的具体内容,供大家参考操作。

相关阅读