对方是否删除我微信 对方删除了你的微信是什么状态
对方删除了你的微信是什么状态
你是不是想知道对方删除了你的微信是什么状态的话题,关于对方删除了你的微信是什么状态、如果对方删除了你的微信会怎样,一起跟随小编看看吧!

对方删除了你的微信是什么状态
对方删除了你的微信,你是不会受到删除通知的,但查看对方的朋友圈时系统会显示一条横线,中间一个点,或者会显示一句非朋友最多显示十张照片。
而如果删除对方好友关后,再重新添加对方为好友时,对方会有提示,但与平时添加好友提示不同,而是添加好友的信息直接显示在聊天信息里。如果A与B互相都不是好友关系,A加B为好友,B微信“通讯录”里会有“红点”提示。如果A把B删除好友,B并没有删除A,B如果不给A发消息,是不知道A已经把自己删除了,B只有向A发消息时,发不出去才会知道A把自己删除了。如果A把B删除好友,B并不知情的情况下,A又把B加为好友,B这边的提示不会是“通讯录”有“小红点”这种提示方式,而是在双方聊天记录里有添加好友的信息。
上述就是如果对方删除了你的微信会怎样、对方删除了你的微信是什么状态的具体内容,供大家参考操作。
相关阅读
-
头条私信在哪里找 头条极速版私信在哪里找
小编为你讲解头条私信在哪里找方面的讲解,关于头条私信在哪里找 头条极速版私信在哪里找,具体详情如下: 头条私信在我的界面中,点击信封图标即可。以手机iPhone 12为例,找到头条私信
-
酷开扣费怎么关闭 天津酷我科技有限公司自动扣费怎么取消
小编为你介绍天津酷我科技有限公司自动扣费怎么取消的电脑小知识,天津酷我科技有限公司取消自动扣费共分为三步,只需要在支付宝自动扣款设置中点击酷我,选择关闭服务即可。具体操作
-
微信图标上有个√是什么意思 我的微信图标右下角有个√是啥意思
为网友们详解微信图标上有个√是什么意思的方法内容,微信图标上有个√是表示开启了支付保护功能,支付保护中心是为支付、金融、财产类应用提供保护作用。
-
bin缓存视频合并软件 提取app缓存视频的软件推荐
今日IT小知识分享:bin缓存视频合并软件和提取app缓存视频的软件推荐方面的介绍,一起来了解了解吧。 视频缓存合并软件哪个好?业余时间刷视频是一种很常见的打发时间的方式,很多朋友


