IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗 支付宝把对方删了又加上对方知道吗

更新:2023-07-17 19:28:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:支付宝单删偷偷加回来对方知道吗,对于许多网友来说支付宝单删偷偷加回来对方知道吗的话题,支付宝单删偷偷加回来对方不知道,也不会收到任何提示消息,只有在自己的支付宝里会有一个重新加回好友

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

对于许多网友来说支付宝单删偷偷加回来对方知道吗的话题,关于支付宝单删偷偷加回来对方知道吗 以及 单删好友对方知道吗,一定能解决您的问题的,一起来了解吧!

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

支付宝单删偷偷加回来对方不知道,也不会收到任何提示消息,只有在自己的支付宝里会有一个重新加回好友的提示信息。

支付宝删除好友步骤如下:

1、在聊天界面点击好友头像。

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

2、在好友个人页面点击三点图标。

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

3、在资料设置页面点击删除即可。

支付宝单删偷偷加回来对方知道吗

本文分享的单删好友对方知道吗 以及 支付宝单删偷偷加回来对方知道吗的详细介绍,您了解了吗?

相关阅读