IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

单条朋友圈不给谁看怎么取消

单条朋友圈不给谁看怎么取消 怎么取消某条朋友圈不给谁看

更新:2023-07-19 17:08:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:单条朋友圈不给谁看怎么取消,为网友们解答单条朋友圈不给谁看怎么取消IT技巧方面的经验,微信设置单条朋友圈不给谁看后,不支持取消。但可以将此条朋友圈删除后,重新发布。发布朋友圈教程如

单条朋友圈不给谁看怎么取消

为网友们解答单条朋友圈不给谁看怎么取消IT技巧方面的经验,关于单条朋友圈不给谁看怎么取消 以及 怎么取消某条朋友圈不给谁看,相关内容具体如下:

单条朋友圈不给谁看怎么取消

单条朋友圈不给谁看怎么取消

微信设置单条朋友圈不给谁看后,不支持取消。但可以将此条朋友圈删除后,重新发布。发布朋友圈教程如下:

1、打开手机微信,在“发现”界面点击【朋友圈】。

单条朋友圈不给谁看怎么取消

2、长按右上角的相机图标,输入朋友圈说说内容并发布即可。

单条朋友圈不给谁看怎么取消

单条朋友圈不给谁看怎么取消

本文分享的怎么取消某条朋友圈不给谁看 以及 单条朋友圈不给谁看怎么取消的全部内容,您了解了吗?

相关阅读