IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

快手注销后会成为新用户吗

快手注销后会成为新用户吗 快手注销重新申请后是新用户吗

更新:2023-07-20 13:28:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:快手注销后会成为新用户吗,关于快手注销后会成为新用户吗的介绍,快手注销后会成为新用户,在快手里重新使用新的手机号和其他第三方注册的帐号都是新用户。

快手注销后会成为新用户吗

关于快手注销后会成为新用户吗的介绍,关于快手注销后会成为新用户吗 跟 快手注销后可以成为新用户吗,一起来看看吧!

快手注销后会成为新用户吗

快手注销后会成为新用户吗

快手注销后会成为新用户,在快手里重新使用新的手机号和其他第三方注册的帐号都是新用户。

快手注销后会成为新用户吗

帐号注销完成后,手机号、身份证、提现的微信或支付宝账号均可解除,且可立即再次用于注册、绑定和认证。只要您的帐号已经成功注销了,此帐号之前认证的身份证就可以在其他快手帐号上重新实名认证。快手帐号注销后所有信息都会被清除,快手客服无法恢复已注销的帐号,注销必须本人操作。

上述就是快手注销后可以成为新用户吗 跟 快手注销后会成为新用户吗的相关内容,供网友参考,希望能解决您的问题。

相关阅读