IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

快手注销后好友显示什么

快手注销对方显示什么 快手注销后好友显示什么

更新:2023-07-21 18:28:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:快手注销后好友显示什么,关于这个快手注销后好友显示什么的相关介绍,快手注销后好友显示默认头像,不会显示出您设置的头像,昵称显示TA,别人看你的主页,会显示您的账号已经注销。快手

快手注销后好友显示什么

关于这个快手注销后好友显示什么的相关介绍,关于快手注销后好友显示什么 和 快手注销对方显示什么,具体介绍如下:

快手注销后好友显示什么

快手注销后好友显示什么

快手注销后好友显示默认头像,不会显示出您设置的头像,昵称显示TA,别人看你的主页,会显示您的账号已经注销。

快手注销后好友显示什么

快手注销账号操作如下:

1第一步:打开快手,点击右上角三横,找到【设置】选项。

快手注销后好友显示什么

2第二步:点击【帐号与安全】。

快手注销后好友显示什么

3第三步:点击【注销帐号】并确定即可。

快手注销后好友显示什么

上述分享的快手注销对方显示什么 和 快手注销后好友显示什么的具体介绍,供网友们借鉴参考。

相关阅读