IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗

微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗 微信把对方拉入黑名单后发信息他能看

更新:2023-06-25 15:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗,跟大家说一说微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗方面的介绍,关于微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗,一起来看看吧! 以微信8.0.16为例,微信被拉黑后发的信息

微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗

跟大家说一说微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗方面的介绍,关于微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗,一起来看看吧!

以微信8.0.16为例,微信被拉黑后发的信息对方是不能接收到的,进入好友个人信息选择加入黑名单。分为3步,具体步骤如下:

1第1步 进入微信好友

打开微信APP,点击好友进入。

微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗

2第2步 进入好友头像三点图标

进入页面后,点击好友头像,点击右上角三点图标。

微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗

3第3步 加入黑名单确定

点击加入黑名单,点击确定即可。

微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗

以上带来的微信拉入黑名单后发的信息还看得到吗的详细介绍,您了解了吗?

相关阅读