IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

微信设置黑名单后在哪取消

微信设置黑名单后在哪取消 怎样取消对方微信黑名单上的人

更新:2023-08-05 04:48:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:微信设置黑名单后在哪取消,一个电脑小知识,为大家介绍微信设置黑名单后在哪取消的IT知识,1、打开微信,点击我,点击设置。2、点击隐私。3、点击通讯录黑名单。4、点击需要取消黑名单的好友

微信设置黑名单后在哪取消

一个电脑小知识,为大家介绍微信设置黑名单后在哪取消的IT知识,关于微信设置黑名单后在哪取消 跟 解除黑名单好友教程,下面来一起了解一下吧。

微信设置黑名单后在哪取消

微信设置黑名单后在哪取消的具体方法步骤

1第一步:打开微信app,点击我,点击【设置】。

微信设置黑名单后在哪取消

2第二步:点击【隐私】选项。

微信设置黑名单后在哪取消

3第三步:点击【通讯录黑名单】。

微信设置黑名单后在哪取消

相关阅读