加入黑名单对方删除自己了还能成为好友吗 加入黑名单后再删除 对方还能加自
导读:加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗,对于许多网友来说加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗的介绍,加入黑名单后再删除,对方不能加自己好友,哪怕知道微信号、手机号、绑定的QQ号码也不行,黑名
加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗
对于许多网友来说加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗的介绍,关于加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗、怎么加自己好友吗,继续往下看吧!

加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗的详细讲解
加入黑名单后再删除,对方不能加自己好友,哪怕知道微信号、手机号、绑定的QQ号码也不行,黑名单权限比好友权限大,只要将对方加入“黑名单”内,在不移出的情况下,对方永远无法联系自己。

加入黑名单后加好友说明:
1、把对方列入黑名单,同时删除了好友。 对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。
2、把对方列入黑名单,未删除好友。 在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,对方无需添加好友关系。
3、好友一经拉黑,如果该好友再次加好友,系统自动拒绝。 只有拉黑方主动添加对方好友才能再次成为好友。
以上IT袋网介绍的怎么加自己好友吗、加入黑名单后再删除,对方还能加自己好友吗的相关内容,供网友参考,希望能解决您的问题。
相关阅读
-
西湖益联保退保操作流程 西湖益联保自动扣费怎么关闭
跟大家说一说西湖益联保自动扣费怎么关闭方面的讲解,西湖益联保自动扣费关闭需两个步骤,在订单中点击撤单即可,具体操作步骤如下:
-
qq聊天触发全屏特效 qq全屏特效怎么设置
本文核心内容:qq聊天触发全屏特效的介绍,qq聊天触发全屏特效共需三个步骤,需要将文字特效功能开启。具体操作步骤如下:
-
高德地图vr全景怎么打开 百度地图vr全景怎么打开
如果想了解高德地图vr全景怎么打开的电脑小知识,高德地图最新版没有vr全景功能,所以无法打开,实际上还是实景不够多,不如虚拟好用,如果拍摄达到一定数量级别后肯定会重新启用的。
-
提取文字的软件有哪些 详解文字提取功能
为大家说一说提取文字的软件有哪些和详解文字提取功能方面的知识,下面小编为您详细解答 不知道大家在生活学习上有没有遇到过需要对图片中的文字进行编辑的情况呢?通常大家都是怎么


