IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

淘友圈关闭后还会分享吗

淘友圈在哪里关闭 淘友圈关闭后还会分享吗

更新:2023-06-27 12:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:淘友圈关闭后还会分享吗,小编为你解答淘友圈关闭后还会分享吗的内容,关于淘友圈在哪里关闭 淘友圈关闭后还会分享吗,一起来了解了解吧。 淘友圈关闭后是不会分享的。以手机华为p40为例,

淘友圈关闭后还会分享吗

小编为你解答淘友圈关闭后还会分享吗的内容,关于淘友圈在哪里关闭 淘友圈关闭后还会分享吗,一起来了解了解吧。

淘友圈关闭后是不会分享的。以手机华为p40为例,关闭淘友圈的步骤分为5步,具体操作如下:

1第1步 点击隐私

在淘宝设置界面中,点击隐私。

淘友圈关闭后还会分享吗

2第2步 选择淘友圈

在隐私界面中,点击淘友圈。

淘友圈关闭后还会分享吗

3第3步 点击关闭淘友圈

在淘友圈界面中,点击关闭淘友圈。

淘友圈关闭后还会分享吗

4第4步 选择原因

在展开的选项中,选择原因。

淘友圈关闭后还会分享吗

5第5步 点击仍要关圈

在弹出的窗口中,点击仍要关圈即可。

淘友圈关闭后还会分享吗

以上分享的淘友圈在哪里关闭 淘友圈关闭后还会分享吗的详细介绍,大家作为一个参考建议.

相关阅读