IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

b站移除粉丝对方知道吗

b站可以移除粉丝么 b站移除粉丝对方知道吗

更新:2023-08-17 12:08:08 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:b站移除粉丝对方知道吗,本文导读:b站移除粉丝对方知道吗的IT小经验,b站移除粉丝对方没有通知,但是对方只要进入你的个人主页发现需要重新点关注的时候就会知道自己被移除粉丝了。

b站移除粉丝对方知道吗

本文导读:b站移除粉丝对方知道吗的IT小经验,关于b站移除粉丝对方知道吗 及其 b站移除粉丝对方还能看到,很不错的方法小知识,建议收藏哦!

b站移除粉丝对方知道吗

b站移除粉丝对方知道吗的详细内容

b站移除粉丝对方没有通知,但是对方只要进入你的个人主页发现需要重新点关注的时候就会知道自己被移除粉丝了。

b站移出粉丝的具体操作步骤如下:

网页端:

【个人空间】-> 【粉丝数】-> 选择想要移除的粉丝右侧的【⋮】-> 【移除粉丝】。

b站移除粉丝对方知道吗

手机客户端:

操作路径:点击移动端底栏【我的】-> 在创作中心模块点击【创作首页】-> 【粉丝管理】-> 【全部粉丝】-对应想要移除的粉丝右侧【⋮】即可移除粉丝。

b站移除粉丝对方知道吗

b站移除粉丝对方知道吗

提示:粉丝无法进行批量移除。

以上就是IT袋带来的b站移除粉丝对方还能看到 及其 b站移除粉丝对方知道吗的技术经验小知识,以上内容供大家学习了解!

相关阅读