IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

快手怎么关闭通讯录

快手怎么关闭通讯录 快手关闭通讯录好友后对方还能看见吗

更新:2023-08-19 06:48:10 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:快手怎么关闭通讯录,一篇关于快手怎么关闭通讯录的介绍,快手关闭通讯录共三步,只需进入手机应用管理设置中找到联系人权限,将其关闭即可。具体操作步骤如下:

快手怎么关闭通讯录

一篇关于快手怎么关闭通讯录的介绍,关于快手怎么关闭通讯录 和 怎么关闭快手的通讯录,一起来了解了解吧。

快手怎么关闭通讯录

快手怎么关闭通讯录的具体步骤介绍

1第一步:打开手机设置,点击应用设置,点击应用管理。

快手怎么关闭通讯录

快手怎么关闭通讯录

2第二步:在应用管理中找到快手点击进入,点击权限管理。

快手怎么关闭通讯录

快手怎么关闭通讯录

3第三步:点击读取联系人,在弹出的选项中点击拒绝即可关闭快手通讯录。

快手怎么关闭通讯录

上述就是怎么关闭快手的通讯录 和 快手怎么关闭通讯录的相关内容,希望对您有所帮助!

相关阅读