IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 手机教程 >

苹果卖手机前要怎样删除数据最安全

苹果手机卖掉了怎么抹除数据 苹果卖手机前要怎样删除数据最安全

更新:2023-07-03 00:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:苹果卖手机前要怎样删除数据最安全,今天带来的生活小经验苹果卖手机前要怎样删除数据最安全的相关经验,关于苹果手机卖掉了怎么抹除数据 苹果卖手机前要怎样删除数据最安全,一起跟随小编看看吧!

苹果卖手机前要怎样删除数据最安全

今天带来的生活小经验苹果卖手机前要怎样删除数据最安全的相关经验,关于苹果手机卖掉了怎么抹除数据 苹果卖手机前要怎样删除数据最安全,一起跟随小编看看吧!

以iPhone13为例,苹果卖手机前要删除数据最安全恢复出厂设置。分为2步,具体步骤如下:

1第1步 进入设置通用

打开手机设置,点击通用选项。

苹果手机卖掉了怎么抹除数据 苹果卖手机前要怎样删除数据最安全

2第2步 选抹掉所有内容和设置

点击传输或还原iPhone,点击抹掉所有内容和设置,选择继续,根据提示完成即可。

苹果手机卖掉了怎么抹除数据 苹果卖手机前要怎样删除数据最安全

以上分享的苹果手机卖掉了怎么抹除数据 苹果卖手机前要怎样删除数据最安全的具体内容,仅供大家参考建议。

相关阅读