IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 手机教程 >

苹果还原所有设置是什么意思

苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思

更新:2023-07-03 05:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:苹果还原所有设置是什么意思,如果想了解苹果还原所有设置是什么意思方面的讲解,关于苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思,具体详情如下: 以iPhone13为例,还原所有设

苹果还原所有设置是什么意思

如果想了解苹果还原所有设置是什么意思方面的讲解,关于苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思,具体详情如下:

以iPhone13为例,还原所有设置只是将系统所有基本设置还原到最初状态。分为3步,步骤如下:

1第1步 进入设置通用

打开手机设置图标,点击通用选项。

苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思

2第2步 选择传输或还原

点击传输或还原iPhone,点击还原选项。

苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思

3第3步 再次还原所有设置

弹出窗口,选择还原所有设置即可。

苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思

上面为您介绍的苹果还原所有设置是什么意思 苹果系统还原所有设置是什么意思的具体介绍,供网友们借鉴参考。

相关阅读