IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 手机教程 >

苹果共用id后怎么取消所有同步

苹果同用id怎么关闭同步 苹果共用id后怎么取消所有同步

更新:2023-07-08 13:48:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:苹果共用id后怎么取消所有同步,下面为网友们详细介绍苹果共用id后怎么取消所有同步的小经验,关于苹果同用id怎么关闭同步 苹果共用id后怎么取消所有同步,如有不对的地方欢迎指正! 以iPhone13为例

苹果共用id后怎么取消所有同步

下面为网友们详细介绍苹果共用id后怎么取消所有同步的小经验,关于苹果同用id怎么关闭同步 苹果共用id后怎么取消所有同步,如有不对的地方欢迎指正!

以iPhone13为例,苹果共用id后取消所有同步可以进入iCloud取消同步应用。

1第1步 进入设置ID

打开手机设置图标,点击顶部APPle ID头像。

苹果共用id后怎么取消所有同步

2第2步 关闭iCloud应用

点击iCloud,进入页面,将要取消同步应用右侧按钮关闭即可。

苹果共用id后怎么取消所有同步

上述分享的苹果同用id怎么关闭同步 苹果共用id后怎么取消所有同步的具体内容,仅供大家参考建议。

相关阅读