IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 手机教程 >

苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗

苹果抹掉所有内容和设置会有什么影响 苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全

更新:2023-07-09 16:28:10 来源:IT袋 作者:马勇
导读:苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗,今天分享:苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗的相关知识,关于苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗,接下来小编为网友介绍。 以iPhone13为例,苹果手机抹除掉

苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗

今天分享:苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗的相关知识,关于苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗,接下来小编为网友介绍。

以iPhone13为例,苹果手机抹除掉所有内容和设置后是安全的,抹掉所有内容和设置就要是将设置应用数据等抹掉,相当于恢复出厂设置。分为3步,具体步骤如下:

1第1步 进入设置通用

打开手机设置图标,点击通用选项。

苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗

2第2步 选抹掉所有内容和设置

点击传输或还原iPhone,点击抹掉所有内容和设置选项。

苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗

3第3步 选择继续完成步骤

进入页面,点击继续,根据步骤完成即可。

苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗

上述的关于苹果手机抹除掉所有内容和设置后安全吗的详细介绍,您了解了吗?

相关阅读