IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 手机教程 >

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

iphone抹掉所有内容和设置会怎样 iphone抹掉所有内容和设置会怎样不动

更新:2023-07-10 14:28:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:iphone抹掉所有内容和设置会怎样,下面为网友们详细介绍iphone抹掉所有内容和设置会怎样的相关知识,关于iphone抹掉所有内容和设置会怎样,接下来小编就来介绍。 以iPhone12为例,抹掉所有内容和设置就是

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

下面为网友们详细介绍iphone抹掉所有内容和设置会怎样的相关知识,关于iphone抹掉所有内容和设置会怎样,接下来小编就来介绍。

以iPhone12为例,抹掉所有内容和设置就是说手机会恢复到初始化,意思就是恢复出厂设置,APP和数据照片等内空会被全部清空。分为2步,具体步骤如下:

1第1步 进入设置通用

打开手机设置,点击通用选项。

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

2第2步 选抹掉所有内容和设置

点击传输或还原iPhone,点击抹掉所有内容和设置,选择继续,根据提示完成即可。

iphone抹掉所有内容和设置会怎样

上面为您介绍的iphone抹掉所有内容和设置会怎样的具体介绍,希望大家能喜欢!

相关阅读