IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 手机教程 >

网页显示连接已重置什么意思

网页显示连接已重置什么意思 iphone重置网络设置方法

更新:2023-08-25 03:28:09 来源:IT袋 作者:苏晓敏
导读:网页显示连接已重置什么意思,今日小编为你讲解网页显示连接已重置什么意思和iphone重置网络设置方法的教程内容,相关内容具体如下: 有时候Windows系统出问题的时候,会导致网络异常,无法正常上

网页显示连接已重置什么意思

今日小编为你讲解网页显示连接已重置什么意思和iphone重置网络设置方法的教程内容,相关内容具体如下:

有时候Windows系统出问题的时候,会导致网络异常,无法正常上网,甚至是重新连接网络,依然会出现无法连接的现象。如果大家遇到这种网络故障,一般可以考虑通过重置网络来解决问题,下面IT袋网小编就来为大家分享2种重置网络的方法。

网页显示连接已重置什么意思

一、使用命令重置Win10网络

重置网络命令:netsh winsock reset

这是一个通用Windows系统重置命令,不仅适合Win10,还适合Win8、Win7和Windows XP系统,使用方法也很简单:

1,首先以管理员的身份打开”运行”操作框,然后输入cmd命令,之后按”回车键”打开命令指示符窗口,如图所示:

网页显示连接已重置什么意思

2,打开命令提示符窗口之后,输入命令netsh winsock reset,然后按回车键(enter)运行命令即可重置命令,如下图所示:

网页显示连接已重置什么意思

网络重置以后,相当于网络恢复了出厂设置,之后重新连接网络一般即可解决一些因系统导致的网络疑难问题了。

二、通过设置重置网络

除了可以通过命令重置网络外,用户也可以在Win10设置中进行网络设置,具体操作方法和步骤如下

1,首先从Win10左下角的开始菜单中,点击打开设置,然后进入”网络和Internet”设置,如图所示:

相关阅读