IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 硬件教程 >

共享照片怎么关闭

取消照片共享 共享照片怎么关闭

更新:2023-07-10 07:08:08 来源:IT袋 作者:马勇
导读:共享照片怎么关闭,正文核心导读:共享照片怎么关闭的相关话题,关于共享照片怎么关闭 ,接下来带大家一起了解。 以iPhone12为例,共享照片关闭可以进入设置中iCloud照片,关闭共享相簿

共享照片怎么关闭

正文核心导读:共享照片怎么关闭的相关话题,关于共享照片怎么关闭 ,接下来带大家一起了解。

以iPhone12为例,共享照片关闭可以进入设置中iCloud照片,关闭共享相簿。分为3步,具体步骤如下:

1第1步 进入设置ID账号

打开手机设置图标,点击顶部上方Apple ID账户进入。

共享照片怎么关闭

2第2步 选择iCloud照片

点击iCloud,点击照片选项。

共享照片怎么关闭

3第3步 关闭共享相簿

进入页面后,可以看到共享相簿是开启,将其右侧按钮关闭,点击好即可。

共享照片怎么关闭

上述就是共享照片怎么关闭 的经验小知识,供大家学习了解!

相关阅读