IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

抖音保存登陆信息怎么关闭?

抖音保存登陆信息怎么关闭? 抖音保存登陆信息是什么意思?

更新:2023-07-29 07:08:08 来源:IT袋 作者:艾小青
导读:抖音保存登陆信息怎么关闭?全面的为您讲解抖音保存登陆信息怎么关闭?和抖音保存登陆信息是什么意思?的话题,很不错的方法小知识,建议收藏哦! 说起抖音的话,应该没有小伙伴每天不玩的

抖音保存登陆信息怎么关闭?

全面的为您讲解抖音保存登陆信息怎么关闭?和抖音保存登陆信息是什么意思?的话题,很不错的方法小知识,建议收藏哦!

抖音保存登陆信息怎么关闭? 抖音保存登陆信息是什么意思?

说起抖音的话,应该没有小伙伴每天不玩的吧,没事的时候就喜欢去刷一刷,打发一下时间,不过在登录的时候总是可以看见一个保存登录信息,大家知道这个是什么意思吗?这个保存登录信息怎么去关闭呢?下面就和IT袋小编一起来看看。

抖音保存登陆信息怎么关闭?

1、进入到抖音中,然后点击右下角点击【我】;

抖音保存登陆信息怎么关闭?

2、然后在个人主页点击【三】然后点击【设置】;

抖音保存登陆信息怎么关闭?

3、然后在此界面点击【账号与安全】进入到界面中;

相关阅读