IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

抖音保存登陆信息怎么关闭?

抖音保存登陆信息怎么关闭? 抖音保存登陆信息是什么意思?(2)

更新:2023-07-29 07:08:08 来源:IT袋 作者:艾小青
导读:抖音保存登陆信息怎么关闭?4、然后在界面中点击【保存登录信息】关闭按钮即可。 抖音保存登陆信息是什么意思? 我们日常在登录抖音的时候不一定都是在自己的手机上,有的时候

抖音保存登陆信息怎么关闭?

抖音保存登陆信息怎么关闭?

4、然后在界面中点击【保存登录信息】关闭按钮即可。

抖音保存登陆信息怎么关闭?

抖音保存登陆信息是什么意思?

我们日常在登录抖音的时候不一定都是在自己的手机上,有的时候是在其他的平台,如果是在别人手机的话,这个保存登录信息就会保存你的记录,也就是说你下次在登录的时候你的账户密码都是在的,也就是说,下次使用的过程中,不用再次登陆,所以是方便用户使用的功能,直接保存账号登陆状态,每次打开抖音都可以直接观看。所以如果在其他的地方登录抖音的话,还是把这个关了吧,一般来说都是默认打开的。

本文分享的抖音保存登陆信息怎么关闭? 以及 抖音保存登陆信息是什么意思?的详细方法介绍,大家作为一个参考建议.

相关阅读