IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗 淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗?

更新:2023-07-29 19:48:08 来源:IT袋 作者:艾小青
导读:淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗,今天小编介绍淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗及淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗?的话题,一定能解决您的问题的! 近日不少小伙伴在逛淘宝的时候发现了淘

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗

今天小编介绍淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗及淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗?的话题,一定能解决您的问题的!

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗 淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗?

近日不少小伙伴在逛淘宝的时候发现了淘友圈这个新的功能,据说是可以返利赚钱,于是很多小伙伴就把这个功能打开了,那淘友圈是什么意思呢?是可以看到购买记录吗?淘宝怎么把淘友圈关闭?淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗?一起来了解一下。

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗

看不到了,会自动消失的,只会显示已经开通的用户的状态。

淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗?

看不得的,我们看一下关闭之后的官方解释:

·关闭期间,将无法获得淘友圈跟买返现

·关闭期间,将无法获得淘友圈红包

·好友无法查看你的淘友圈动态

·无法分享淘宝内的商品进淘友圈

淘友圈怎么关闭?

1,打开淘宝最新版登录进入。

淘友圈怎么关闭?

2,点击我的淘宝按钮进入,然后点击上面的淘友圈点击打开;

淘友圈怎么关闭?

3,点击右上角设置按钮。

相关阅读