IT袋

当前位置:主页 > 经验教程 > 软件教程 >

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗 淘友圈关闭了能看到你的购买记录吗?(2)

更新:2023-07-29 19:48:08 来源:IT袋 作者:艾小青
导读:淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗,4,点击里面的隐私设置按钮。 5,最下面有一个关闭淘友圈,点击打开。 6,大家选择一个理由,将其关闭。

淘友圈关闭后之前的自动分享还看得吗

淘友圈怎么关闭?

4,点击里面的隐私设置按钮。

淘友圈怎么关闭?

5,最下面有一个关闭淘友圈,点击打开。

淘友圈怎么关闭?

6,大家选择一个理由,将其关闭。

相关阅读