miui13开发版公测答题答案详情 miui12开发版公测答题答案最新
miui13开发版公测答题答案详情
如果想了解miui13开发版公测答题答案详情的电脑小知识,关于miui13开发版公测答题答案详情 miui12开发版公测答题答案最新,具体内容如下:
每次miui系统发布新的版本的时候都会给你带来题目让你完成并获得测试资格,主要是看看你是否是一个忠实有耐心的米粉,所以下面就给你们带来了miui13开发版公测答题答案详情,快来了解答题吧。

miui13开发版公测答题答案:
1、快如闪电出自miui哪个版本?
答案:miui10。
2、开发版内测的更新频率?
答案:工作日、星期一到星期四。
3、参与测试遇到系统问题时,你认为该怎么做?
答案:积极反馈,详细描述问题出现时间、频率、发帖反馈时,注意保护好隐私积极反馈,理性看待遇到的问题。
4、稳定版升级到开发版,会清除数据么?
答案:会清除数据。
5、手机出厂时,默认会是哪个版本?
答案:公测稳定版。
6、内测遇到bug时,不应采取的措施是?
答案:在内测或公测群组内询问。
7、如何下载安装新的系统内测包?
答案:进入系统更新页面检测、进入内测详情页下载、进入相应产品圈下载。
8、miui稳定版到开发版的升级一般通过什么方式?
答案:卡刷。
9、关于刷机中的fastboot模式和recovery模式,下列说法错误的有?
答案:Fastboot模式也叫恢复模式、recovery模式是一种比fastboot更底层的刷机模式。
10、所有miui版本里更新最频繁,新功能和bug修复最及时的版本是?
答案:开发版内测。
11、刷机后无法进入系统,-直重启,怎么办?
答案:尝试重新刷入完整包、联系小米客服。
12、手机"BL锁”的全称是什么?
答案:BootLoader。
13、关于开发版公测和开发版内测,下列说法正确的是?
答案:两者更新内容有差异、两者都有可能遇到系统bug、开发版内测的更新频率更高。
14、你怎么看待给朋友分享系统测试包?
答案:不应该这么做、可能会被取消测试权限。
15、关于刷机过程,下列说法正确的是?
答案:过程中不能随意打断、注意备份手机数据、保持手机电量充足。
16、如果刷机提示需备份数据,备份至哪里有效?
答案:云、电脑本地。
17、miui11的发布日期?
答案:
相关阅读
-
小米mix2详细参数 小米mixfold2参数详情介绍
本文核心导读:小米mixfold2参数详情介绍的IT小经验,关于小米mix2详细参数 小米mixfold2参数详情介绍,继续往下看吧! 这两天有小伙伴泄露了一些关于小米mixfold2的消息,因此不少的IT袋网友都
-
小米11的呼吸灯 小米11pro有呼吸灯吗
为网友解答小米11pro有呼吸灯吗的IT小经验,小米11pro不支持呼吸灯。可以进入设置息屏与锁屏,开启息屏显示,无需点亮屏幕,也可查看日期、时间、通知等信息。
-
免费自动清理手机垃圾的软件 排名第一的手机清理软件
你是不是想知道免费自动清理手机垃圾的软件和排名第一的手机清理软件IT技巧方面的经验,一起来看看吧! 在拿着手机的你,有定期清理手机垃圾的习惯吗? 相信现在不少小伙伴购买手机都
-
vivox70pro+手电筒在哪里打开 vivox70手机的手电筒在哪里打开?
小编为网友们解答vivox70pro+手电筒在哪里打开的电脑方面的小经验,vivox70pro+手电筒打开有两种方式,以控制中心打开的方式为例,在控制中心点亮手电筒即可,具体操作步骤如下:


