miui13开发版公测答题答案详情 miui12开发版公测答题答案最新(2)
miui13开发版公测答题答案详情
9月24日。18、更新系统时遇到“卡米”怎么办?
答案:找客服帮助、连接电脑线刷。
19、如何进入开发者模式?
答案:打开设置-我的设备-全部参数-连击miui版本。
20、miui11的主题是?
答案:声色双全、效率革新。
21、当天更新机型列表中,没有自己使用的机型,应该怎么做?
答案:可能为解决版本稳定性问题未发布,理性看待、关注后续版本更新。
22、开发版内测公告,一般发布时间是?
答案:下午4点左右。
23、为什么反馈问题,希望上传日志?
答案:帮助开发组,定位问题出现原因、帮助更完整了解,问题出现时系统情况、帮助更快修复问题。
24、怎么详细描述,能帮问题更快修复?
答案:带上log或截图、详细描述问题出现的机型和版本、详细描述问题复现概率、详细描述问题发生场景和步骤。
25、如何进入fastboot?
答案:关机状态下长按音量-键和电源键。
26、线刷时需要注意什么?
答案:提前备份好数据、保证电脑与手机之间连接稳定、解锁bootloader。
27、如何解除手机“BL锁”?
答案:在网站提交申请后并按提示下载对应工具解锁。
28、为什么有时候,会收到完整内测包?
答案:超过7天未更新系统、修改过系统文件。
29、如何进入recovery?
答案:关机状态下长按音量+键和电源键。
30、你怎么看待测试版系统,会出现bug?
答案:以上都是。
31、下列说法或行为,不正确的有?
答案:开发版公测是最不稳定的系统测试版本、建立内测交流群分享系统测试包。
32、使用内测或公测系统时遇到问题该怎么做?
答案:查看相应圈子内的已解决的提案、在相应产品圈发帖反馈。
33、刷机变砖了怎么办?
答案:可尝试进入fastboot模式、到官方维修点咨询解决、可尝试进入recovery模式反复。
34、下面哪项不属于miui11新功能?
答案:传送门。
35、miui11的主题是(多选)?
答案:效率革新、声色双全。

以上IT袋网介绍的miui13开发版公测答题答案详情 miui12开发版公测答题答案最新的相关内容,希望对您有所帮助!
相关阅读
-
小米mix2详细参数 小米mixfold2参数详情介绍
本文核心导读:小米mixfold2参数详情介绍的IT小经验,关于小米mix2详细参数 小米mixfold2参数详情介绍,继续往下看吧! 这两天有小伙伴泄露了一些关于小米mixfold2的消息,因此不少的IT袋网友都
-
小米11的呼吸灯 小米11pro有呼吸灯吗
为网友解答小米11pro有呼吸灯吗的IT小经验,小米11pro不支持呼吸灯。可以进入设置息屏与锁屏,开启息屏显示,无需点亮屏幕,也可查看日期、时间、通知等信息。
-
免费自动清理手机垃圾的软件 排名第一的手机清理软件
你是不是想知道免费自动清理手机垃圾的软件和排名第一的手机清理软件IT技巧方面的经验,一起来看看吧! 在拿着手机的你,有定期清理手机垃圾的习惯吗? 相信现在不少小伙伴购买手机都
-
vivox70pro+手电筒在哪里打开 vivox70手机的手电筒在哪里打开?
小编为网友们解答vivox70pro+手电筒在哪里打开的电脑方面的小经验,vivox70pro+手电筒打开有两种方式,以控制中心打开的方式为例,在控制中心点亮手电筒即可,具体操作步骤如下:


