倩女幽魂科举题库最全 关于倩女幽魂科举考试题库及答案
导读:倩女幽魂科举题库最全,如果想知道倩女幽魂科举题库最全和关于倩女幽魂科举考试题库及答案的电脑小知识,具体内容如下: 倩女幽魂手游科举答题答案是什么?这篇是关于倩女幽魂手游科举
倩女幽魂科举题库最全
如果想知道倩女幽魂科举题库最全和关于倩女幽魂科举考试题库及答案的电脑小知识,具体内容如下:
倩女幽魂手游科举答题答案是什么?这篇是关于倩女幽魂手游科举答题答案汇总。大家可以关注下,希望可以帮助到你们。

倩女幽魂手游科举:
1.问题:水墨漫画的特点是?
答案:题材选取广泛
2.问题:水浒中,镇三山黄信是属于下列哪一星宿?
答案:地煞星
3.问题:水上芭蕾又称为什么?
答案:花样游泳
4.问题:水浒中,被称为地魁星的是?
答案:朱武
5.问题:水浒中,顾大嫂的外号是?
答案:母大虫
6.问题:水浒中,关胜的外号是?
答案:大刀
7.问题:水浒中,及时雨宋江是下列哪一星宿?
答案:天魁星
8.问题:水浒中,张横的外号是?
答案:船火儿
以上就是IT袋带来的倩女幽魂科举题库最全 及其 关于倩女幽魂科举考试题库及答案的详细方法介绍,大家作为一个参考建议。
相关阅读
-
斗战神和尚技能加点 了解斗战神和尚的破切换顺序
跟大家聊一聊斗战神和尚技能加点和了解斗战神和尚的破切换顺序的内容,一定能解决您的问题的,一起来了解吧! 斗战神圣僧职业技能气功分析: 气功: 圣僧唯一的无CD输出技能,伤害评价
-
dnf流浪武士刷图加点攻略 关于dnf110流浪武士刷图技能释放
本文核心内容:dnf流浪武士刷图加点攻略和关于dnf110流浪武士刷图技能释放的内容,很不错的方法小知识,建议收藏哦! DNF流浪武士刷图加点分享 90版本剑豪刷图建议。剑豪在90版本中红应该
-
最终幻想2攻略及秘籍 最终幻想2防具大全属性一览表
今天介绍最终幻想2攻略及秘籍和最终幻想2防具大全属性一览表的教程内容,接下来就是全面介绍。 《最终幻想2像素重制版》已经在Steam平台发布很久了,手机其实也能玩到,不需要G家全家桶
-
驭剑士技能加点图解 驭剑士110级毕业装备搭配
跟大家分享驭剑士技能加点图解和驭剑士110级毕业装备搭配的内容,具体介绍如下: 新版本更新之后,全职业平衡性改版,所有已有角色重置技能,并赠送一个7天的洗点水,方便玩家重新选择


